Tu prends la première t'as la deuxième gratos lol
Aujourd'hui c'est deux pour le prix d'une ! (deux photos bien sûr) lol
Voilà la première tarte au citron meringuée que j'ai faite avec amour pour la première fois dans ma lonnnnnngue vie de cuisinière et/ou patissière "tousse"
N'empêche tout le monde peut bien ricaner, j'ai presque pas eu le temps de la prendre en photo "spéciale vue de l'intérieur"
Voilà la première tarte au citron meringuée que j'ai faite avec amour pour la première fois dans ma lonnnnnngue vie de cuisinière et/ou patissière "tousse"
N'empêche tout le monde peut bien ricaner, j'ai presque pas eu le temps de la prendre en photo "spéciale vue de l'intérieur"
Qu'on ne me demande pas ce que c'est que cette mousse blanche sur le dessus parce là je balance le plat à tarte lol Vous serez prévenus !
Nann mais c'est la photo, j'ai pas eu le temps de l'arranger, ils se sont tous rués d'ssus comme des goinfres qu'auraient pas bouffé durant 5 mois et 2 jours ! lol
Nann mais c'est la photo, j'ai pas eu le temps de l'arranger, ils se sont tous rués d'ssus comme des goinfres qu'auraient pas bouffé durant 5 mois et 2 jours ! lol
Le conseil du jour par Tatie Maele: Si tu utilises une poche à douille pour faire des jolies décorations sur ta tarte (que tu ne peux pas voir ici justement d'où mon conseil lol)
Quand tu mets du sucre glace pour faire ta meringue, ENLEVE les gros morceaux de sucre qui vont aller sinon boucher ta douille et ta meringue va sortir de tous les côtés et tu vas te retrouver avec de la meringue en mousse jusqu'aux coudes, sinon après tu devras improviser avec une vulgaire cuillière à soupe pour que ça soit un tant soit peu appétissant lol
Deuxième conseil du jour par Tatie Maele : Si tu veux toi aussi t'amuser à nager dans la meringue d'oeuf battus en neige et si tu veux aussi te râper les doigts en même temps que tes citrons alors la recette est là-bas : recette de tarte au citron
PS : 3ème bon conseil (jamais deux sans trois), je serai toi je ne parlerai pas de la différence esthétique entre la photo de base et ma tarte, si tu veux pas t'en prendres une en pleine face (bhen quoi je défends mon travail d'artiste on est pas obligés de faire tous la même tarte jusqu'à dans son esthétisme lol)
Quand tu mets du sucre glace pour faire ta meringue, ENLEVE les gros morceaux de sucre qui vont aller sinon boucher ta douille et ta meringue va sortir de tous les côtés et tu vas te retrouver avec de la meringue en mousse jusqu'aux coudes, sinon après tu devras improviser avec une vulgaire cuillière à soupe pour que ça soit un tant soit peu appétissant lol
Deuxième conseil du jour par Tatie Maele : Si tu veux toi aussi t'amuser à nager dans la meringue d'oeuf battus en neige et si tu veux aussi te râper les doigts en même temps que tes citrons alors la recette est là-bas : recette de tarte au citron
PS : 3ème bon conseil (jamais deux sans trois), je serai toi je ne parlerai pas de la différence esthétique entre la photo de base et ma tarte, si tu veux pas t'en prendres une en pleine face (bhen quoi je défends mon travail d'artiste on est pas obligés de faire tous la même tarte jusqu'à dans son esthétisme lol)
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